Cuti Selesai, Acep Purnama Jabat Kembali Bupati
June 24, 2018 Share

Cuti Selesai, Acep Purnama Jabat Kembali Bupati

Masa Cuti kampanye Bupati Kuningan, Acep Purnama telah usai. Mulai tanggal 24 Juni 2018, Acep Purnama kembali bertugas menjadi Bupati Kuningan. Seperti kita ketahui bersama, Acep Purnama melaksanakan cuti disebabkan dirinya mencalonkan kembali menjadi Bupati Kuningan periode 2018-2023 berpasangan dengan M Ridho Suganda.
Senin 25 Juni 2018, Acep kembali menjadi pembina apel pagi di lingkungan Setda Kabupaten Kuningan. Kembalinya Acep secara otomatis menyudahi masa Tugas Dede Sembada sebagai Plt. Bupati dan kembali menjalani tugas sebagai Wakil Bupati Kuningan.
Dalam apel perdana selepas masa cutinya ini, kesempatan tersebut sekaligus dimanfaatkan oleh bupati Acep Purnama untuk melaksanakan halal bil halal dengan seluruh jajaran pejabat dan pegawai di lingkungan Pemkab Kuningan.
Dalam sambutannya Acep menyampaikan terima kasih kepada Plt. Bupati Kuningan Dede Sembada yang telah memimpin selama 4 bulan lebih dengan baik, banyak prestasi dan juga penanganan bencana selama kurun waktu tersebut sehingga Kabupaten Kuningan tetap kondusif selama ditinggalkan olehnya.
Selain itu Acep juga menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada para pejabat dan seluruh pegawai dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kuningan jika selama menjabat terdapat kekurangan.
“ dari lubuk hati yang paling dalam saya selaku Bupati Kuningan dan selaku pribadi mengucapkan permohonan maaf yang sebsar-besarnya jika selama menjabat banyak salah dan khilaf “.
Moment idul fitri ini juga dimanfaatkan Acep untuk bermusafahah, para pegawai saling berjabat tangan seraya bermaaf-maafan.
Acep juga menghimbau kepada seluruh pegawai untuk mensukseskan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat serta Bupati dan Wakil Bupati Kuningan periode 2018-2023. Acep berpesan untuk manfaatkan kesempatan ini untuk memilih pemimpin yang amanah.(Bengpri)

Facebook Comments